Даритель – это особое свойство души

29 декабря 2020

Кто оказал благодеяние - должен молчать; 
рассказывать о нем должен тот, кто его получил.

                                                                          Л.А. Сенека

Одним из основных источников комплектования фонда научно-справочной литературы Центра документации новейшей истории Волгоградской области являются пожертвования держателей личных фондов, исследователей, пользователей читального зала архива и самих сотрудников. Книги, альманахи, материалы научных конференций, энциклопедии, справочники, журналы, газеты и диски по профилю архивоведения и документоведения, археографии, истории, краеведения и других смежных с ними научных дисциплин - все эти издания занимают достойное место в фонде научно-справочной литературы архива.

Центр документации новейшей истории Волгоградской области  высоко ценит своих дарителей и выражает свою искреннюю признательность и благодарность за их вклад в пополнение библиотечного фонда.

Даритель – это особое свойство души, это щедрость, это бескорыстие, это любовь к нашему архиву.

Выражаем признательность

Болдыреву Юрию Федоровичу

Будченко Лидии Ивановне

Вразовой Дэе Григорьевне

Усковой Надежде Михайловне

Круцкому Михаилу Вячеславовичу

Безбородовой Ольге Сергеевне

Давыдовой Анастасии Алексеевне

Петровой Ирине Александровне

Наумову Сергею Александровичу

Коломейцевой Зинаиде Васильевне.

Благодаря этим людям наш фонд постоянно пополняется разнообразной и нужной литературой, которая необходима для деятельности сотрудников архива, помогает исследователям, научным сотрудникам, студентам вузов и другим пользователям читального зала архива.

Только в этом году за счет пожертвований фонд научно-справочной литературы Центра документации новейшей истории Волгоградской области пополнился на  762 книги и 141 журнал. Это значительное пополнение! Коллектив нашего архива говорит вам сердечное «спасибо» за столь бесценные дары, желает крепкого здоровья, счастья, всевозможных успехов, а также поздравляет с наступающим новым годом!

Свидетельства дарителей архива можно получить в Центре документации новейшей истории Волгоградской области по адресу: г. Волгоград, ул. Дымченко, 16