Директор ГКУВО «ЦДНИВО» Лидия Ивановна Будченко награждена медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ» и грамотой от имени Президента Российской Федерации В.В. Путина

29 июня 2020

27 июня в День молодежи, у интерактивного парка «Россия – моя история» чествовали волонтеров Волгоградской области за самоотверженный труд в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в 2020 году.

Героический труд волонтеров высоко оценен Президентом Российской Федерации В.В. Путиным. В связи с высокой общественной значимостью Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе", организованной в Российской Федерации в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в 2020 году Президентом РФ распоряжением от 11 июня 2020 г. № 153-рп учреждена памятная медаль "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе".

Вручение памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" производится от имени Президента Российской Федерации. К памятной медали "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" прилагается грамота. Заместитель Губернатора Волгоградской области Геннадий Шевцов вручил награды волонтерам от имени Президента Российской Федерации.

Соорганизаторами являются Общероссийский народный фронт и «Волонтеры-медики». Молодые ребята из всероссийского общественного движения , а также представители активисты ОНФ и другие  участники акции находятся на передовой борьбы с COVID-19.

За большой вклад в развитие Общероссийской акции взаимопомощи директор ГКУВО «ЦДНИВО», член регионального исполкома ОНФ в Волгоградской области Лидия Ивановна Будченко награждена памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ» и грамотой от имени Президента Российской Федерации.

Напомним, Волгоградская область является одним из лидеров добровольчества в стране. Больше 900 объединений- это свыше 20 тысяч человек состоят в волонтерском движении. Героический труд добровольцев неоднократно получал высокую оценку на федеральном уровне.